コメント
あきこ
6ヶ月の赤ちゃんがいますが、うちも全く同じです!さっきまで機嫌よく遊んでいたのに、寝るとなるとギャン泣きで、ありえないくらい大泣きします。
結局おっぱいをあげると安心したのかこてっと寝たりします。
ありえない大泣きをした日は、お昼寝が短かったり、寝返りが出来た日、離乳食を始めた日など、刺激があったからかな、と勝手に思っています、、
どうしてなんですかね^^;
みっくすついんず
うちの娘も最近そうなりました😅
夜泣きの一種かなと思っています😣
-
ゆっけ♡
まぢですか?!ひたすら抱っこですか?
- 4月14日
-
みっくすついんず
トントンしてもギャー、何回そーっと布団におろしてもギャーってときはもう1人が起きても困るのでひたすら抱っこしてます😅
夜泣きはもともとあったのですが2ヶ月前くらいから寝る前のギャン泣きが始まり、1週間続いたりギャン泣きしなくなったり波があります!- 4月14日
-
ゆっけ♡
何してもダメな時ってほんと心折れそうなります。まだ母乳とかできたらいいけど哺乳瓶も拒否られたり、、ドライブ毎日してます。でも寝ないです、、
- 4月14日
-
みっくすついんず
わかります😣私もため息いっぱいついちゃいます😓
ドライブも大変ですね💦
夜泣きの一種だとしたら抱っこしても授乳しても泣き止まないので辛いですよね・・・。
娘は抱っこしたりいっその事しばらく泣かせてみたり色々格闘してそのうち寝ます😅一苦労ですよね💦
でも眠たくても眠れない娘が1番かわいそうなのかなと思って平常心保って付き合うようにしてます😣- 4月14日
-
ゆっけ♡
もう外出ても何しても無理でりんごあげたら食べて遊んでます!眠くて寝そうだったのにいきなりギャン泣きですよ?
てか凄いですね、あたしはもう無理、って言葉ぶつけてしまいました、、あたしが泣きそうなので。ダメですよね。- 4月14日
ゆっけ♡
おっぱいあげてるときはいいんですけど、、もうミルクも終わって外に出ることしかできなくて、でも怖いし…でも伝わらないんで何があっても知らんよってゆって外に出たりします。旦那がいるときは毎日ドライブで寝てます。