コメント
soma
うちもかぼちゃのおやき好きでした〜。鶏ひき肉、豆腐、ひじきの入ったハンバーグも大量生産させてストックしてました。あとは豆乳のシチュー風、大根と他適当な野菜の和風とろとろ煮とかは多くストックしてました。
手づかみは大抵おやき、ハンバーグ、おにぎり、ブロッコリーとかでした🙌
あや
ド定番ですが、豆腐ハンバーグが好きで最初にそれ全部食べちゃってます😂
あとは料理ではないですが納豆が好きです!
基本的に冷凍保存してるのは、シラス、肉、人参、ブロッコリーとかそのくらいで、あとは肉とその日食べる予定の野菜とかあればそっちと混ぜたりって感じです😅
-
はじめてのママリん
豆腐ハンバーグもストックしているのですが、うちはそこまで反応が良くなくて···💦結局、白ご飯と一緒に混ぜて食べる事になってしまいます💧
そのうち好きになってくれると嬉しいです!
しらすと納豆を買ってあった事を思い出しました💡それを加えたレシピ良さそうですね!
コメントありがとうございます✨- 4月14日
はじめてのママリん
なるほどですね✨
シチュー風の味付けはした事ありませんでした!
以前、ポタージュをあまり食べなかったので、だしや野菜スープ系の味つけばかり作っていましたが、試してみたいと思います!
コメントありがとうございます✨