コメント
退会ユーザー
うーん🤔効かないかなと思います...それか気休め程度か..
アリナミンにも種類あるので何か効くものもあるかもですが..あれビタミンですよね
退会ユーザー
うーん🤔効かないかなと思います...それか気休め程度か..
アリナミンにも種類あるので何か効くものもあるかもですが..あれビタミンですよね
「サプリ・健康」に関する質問
ピルを飲んでいて、その後妊活した方教えて下さい! 今は家庭の都合で2人目は考えておらず、 生理も酷いのでピルの服用を考えています。 病院では、避妊目的の方のピルを進められたのですが 体調の変化などありましたか?…
大人になってから食物アレルギーを発症された方いらっしゃいますか? 私がもしかしたら海老アレルギーになってしまったかもなので、明日検査には行こうと思っているのですが少し質問させてください💦 ここ最近海老を飲み込…
お薬に少し詳しい方いますか? 副鼻腔炎もちで、喉の痛みや鼻づまり等の症状が強かったので、いつもの抗生物質を飲み始めました。 飲んだ翌日から、熱が上がり今38度です。 これはつまり、細菌ではなくウイルス系の感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
なんか腰痛楽になるものないですかね😭
退会ユーザー
うーん、やっぱり痛みを取るなら痛み止めとか湿布ですが、、あとは整骨院とかですかね🤔
抱っこで痛くなりました?
ママリ
整形行って痛み止めもらったけど効かなくて😓
整骨院も行ったり毎日湿布も貼ってるんですけど😓
産まれてからずっと痛い感じです…
退会ユーザー
痛み止めは何飲まれてますか??
色々されてるんですね😭
骨盤とかも整骨院ではやってもらってるんですよね😱💦?