コメント
RIKU☺︎
里帰り早いですね🙄!
私は34週くらいでしたのでそんなに寂しくなかったですよ😊👌
段々と連絡って減っていきますよね…😭
RIKU☺︎
里帰り早いですね🙄!
私は34週くらいでしたのでそんなに寂しくなかったですよ😊👌
段々と連絡って減っていきますよね…😭
「姑」に関する質問
先ほど発言小町に投稿しましたが、義母擁護のために的外れなことばかり言われています。 私の感覚がおかしいのでしょうか? 良ければご覧いただいて、ここでも構いませんのでご意見ください😥 ↓ タイトル: お宮参り 祖母…
ストレスに滅法弱いです。 気持ちの切り替え方は、かなり上手になりましたが、身体は、というか自律神経がうまくコントロールできません。 ストレスの元の姑、旦那と何かあると、その夜は眠れなく朝も寝坊します。涙 (…
姑がたわいも無く言った一言かやたら 鼻につき、至る行動が目につきイライラします。 本人は悪気も無く、良かれと思ってるのでしょうが ありがた迷惑です。何なんですかね。 実親だと素直になれるし、言いたい事も言える…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノン(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
初めましてな━━━━(゜∀゜)━━━━う!!(笑)
やっぱり夫婦ってこんな感じなんですかね😅😅😅😅
最近わアタイカラLINEしてる感じです(笑)
旦那さん💜❤💙💚からもLINEしてほしいんですけどね😭😭😭😭
ナギさんもう自分でしてますか❔❔
RIKU☺︎
夫婦もそうですし、付き合いが長いカップルもそうなったりしますよね😭💦
うちも私からが多いですよ😍笑 意味もなくスタンプ連打してみたり(笑)