コメント

RIKU☺︎
里帰り早いですね🙄!
私は34週くらいでしたのでそんなに寂しくなかったですよ😊👌
段々と連絡って減っていきますよね…😭
RIKU☺︎
里帰り早いですね🙄!
私は34週くらいでしたのでそんなに寂しくなかったですよ😊👌
段々と連絡って減っていきますよね…😭
「姑」に関する質問
妊娠発覚を旦那の次に義母に報告する嫁 多いの?! 珍しいですよね?長男嫁の意識が強いとそうなるのでしょうか?特に義母と嫁さんは仲良いとかもないし義母は姑根性ない人なのに 何故実家近くに住んでる両親ではなく義…
義母がよくわかりません😇 末っ子が保育園に入園すると伝えると 色んな準備が必要だろうから買い物行くなら 一緒に色々買おうか??と言われました。 買い物中は「買ってあげるから多めに入れておきな」と 言っていてやた…
姑についてお聞かせください。 3歳5ヶ月の男の子のママで34歳です。 仕事について聞きたいです。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 5年前に結婚をしました。 当時コロナで日本全てに警戒?警報? みたいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ノン(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
初めましてな━━━━(゜∀゜)━━━━う!!(笑)
やっぱり夫婦ってこんな感じなんですかね😅😅😅😅
最近わアタイカラLINEしてる感じです(笑)
旦那さん💜❤💙💚からもLINEしてほしいんですけどね😭😭😭😭
ナギさんもう自分でしてますか❔❔
RIKU☺︎
夫婦もそうですし、付き合いが長いカップルもそうなったりしますよね😭💦
うちも私からが多いですよ😍笑 意味もなくスタンプ連打してみたり(笑)