コメント
ままりん
外で使ったことはありませんが、時間差がすごいです!笑
マクドとモスバーガーで使いましたが最初お届け時間予定12:00となっていて届いた時間は12:30でした
どんどん時間が伸びて注文した時と全然時間違うやん、、、ってなりました。
かと思えば時間通り早めに来てくれるときもあるので読めないです🙄
対応は悪くはなかったです!
ままりん
外で使ったことはありませんが、時間差がすごいです!笑
マクドとモスバーガーで使いましたが最初お届け時間予定12:00となっていて届いた時間は12:30でした
どんどん時間が伸びて注文した時と全然時間違うやん、、、ってなりました。
かと思えば時間通り早めに来てくれるときもあるので読めないです🙄
対応は悪くはなかったです!
「ママ友」に関する質問
焦燥感でつらいことがあります。 仕事辞めてそろそろ2年たちます。正社員でフルタイムだったころはすごく忙しくて早く辞めたいと思っていました。忙しすぎて体調崩して退職しました。 それから第二子を授かり、幸せいっ…
旦那の実家に子供を預けることについて 毎週の土曜日に従兄弟の子供たち(今年で小2、小1)が旦那の実家に泊まりにきて日曜日の夜におうちに帰りますのでたまに日曜日の朝から夕方までうちの子供を預けているのですが、 …
ママ友、何時くらいにLINEしたら 迷惑じゃないと思いますか? この間、お土産を頂いたので 私もお土産を渡したいです 子供同士が仲良くて何度か遊んでるのですが 私ばかりLINEしている気がして😣 けど、お土産買ってき…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😉👍️🎶