※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
ファッション・コスメ

皆さんならこの顔(下に載せます)の輪郭でどの髪型がいいと思いますか?丸…

皆さんならこの顔(下に載せます)の輪郭でどの髪型がいいと思いますか?丸顔なのでそれが目立たないような髪型がいいです!
ちなみに固くて太くて量の多い髪の毛です💦

コメント

RIR

①ここまでチャレンジする!

RIR

②こんな感じには憧れるけど髪の毛の質的にいけるのかな?と思ってしまいます💦

RIR

③これもチャレンジしてみたいけど勇気いるな。という感じです!

きみ

お顔が卵型のようですし、ほっそりされているので、どれもお似合いになると思いますよー✨
③も可愛い💕と思います!

• RIR

RIR

卵形なんですね!
    ありがとうございます✨

• 4月15日

丸顔ではないと思います。
丸顔ってもっと丸いです!
髪質的には③が1番合うと思いますが①の感じが私はいいと思いました!

• RIR

RIR

①出来たら理想です😭✨
    髪質と相談という感じですかね😅

• 4月15日
マハロ

美容師です〜^_^
写真見た感じ、丸顔ではないかなぁと思います^_^
どちらかというと卵型に近い頬骨が目立つタイプと思います^_^
同じショートでも雰囲気違うので、どの雰囲気になりたいか、も髪型決める上で大事かな?と思います^_^
個人的には3は、頬骨が目立つかな?と思うので長さを変えるといいかな?と思います

• RIR

RIR

美容師さんの意見嬉しいです✨
    卵型なんですね!
    なるほど!雰囲気大切ですね!!
    頬骨を目立たせないくらいの長さにするという感じですかね?
    参考になります!ありがとうございます✨

• 4月15日