お酒で失敗して凹んでいます....良かったらみなさんのお酒の失敗談教えてください😭
お酒で失敗して凹んでいます....
良かったらみなさんのお酒の失敗談教えてください😭
- ままり(7歳)

退会ユーザー
妊娠前ですが飲み過ぎて
嫌いな上司に吐いたらしいです💦
私は全然覚えていないのですが
周りから言われて箱菓子持って
皆さんに平謝りでした😅

shino
どんな失敗されたんですか❓🤔
私は妊娠前は色々やらかしたことありますよ〜😂
トイレとお友達になったり、次の日記憶ないとかしょっちゅうでしたし、
酔いに任せてクラブに行って金髪の外人と踊ってイチャイチャしたり…笑

ゆえ
新人歓迎会の時に普段呑まないビール、ワイン、日本酒を飲んでベロベロに酔っぱらいました…
家帰って吐きまくり😨
次の日お詫びの品持って出勤しました(笑)

🐶と🐗
大学生のとき
バーのトイレでレッドアイ吐いて
トイレが血の海みたいになったこと (笑)
その店にはそれ以来行っていません😂
飲んで友達と私の家に帰ってきて
お風呂入ろうと思ったら
裸でトイレに入って普通に出てきて
友達に笑われたこと😂
記憶ないことが多かったです😂

退会ユーザー
8年前の夏、新宿駅で吐きながら歩いていた女は私です

PON
大学生の頃ですが、、、
いわゆる飲みサーに入っていたため、かなりやらかしました。
終電で降りた駅は地元の人が多い2つ先で、そこの路上で寝てたみたいです。迎えに駆けつけた親に発見されて今でも笑われます。(しかも私は親に電話で伝える駅名を間違えており、親は真夜中に駅を4つほど回ったそうです😂)

れもん
学生の頃居酒屋でオールで飲んでたら一緒に飲んでた10人中5人ぐらい潰れて救急車呼ばれました😂
私は運ばれずに済みましたが黒歴史です😂

ルイ
テキーラを120杯以上飲んだら急性アルになってぶっ倒れて救急車で運ばれて入院…ということが5回ほどあります😹😹

mama
クラブで働いてた時シャンパンとか色々なお酒呑んでテンション上がりまくって某有名人の乳首等触ってあと少しで下の方にも手が行くところだったそうです😖友達に次の日聞いて青ざめてしまいました😱お酒呑んだら口が悪くなったり。。トイレで下着上げず寝てたり。。笑
もぅ数知れずの粗相をしてます😰

ままりん
寝ゲロ(複数回)
無差別にキス
先輩にお前帰れよ!とか言うとか、、、
あぁ、、思い出そうとすると頭痛が、、笑

a
電車のなかで吐く💦駅のトイレで寝る💦数えきれないくらいやらかしました😂

ままり
みなさんたくさんのコメントありがとうございます!!
まとめてのご返信になる事をお許しください....
私は飲みすぎて記憶がほぼなく、隣の県からタクシーで帰ってきてました😭痛い出費すぎる....
記憶が無いため何かしでかしてないか心配なのと、コートなどに嘔吐物が飛び散った形跡があり、あー本当に飲みすぎたんだなとすごく反省しています😭
コメント