※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんまま
子育て・グッズ

庭で子どもが遊べるアイデアを教えてください。サンドボックスを考えていますが、他におすすめはありますか?

庭でなにか子どもが遊べるようなものがないかな?と悩んでます。夏はプールをする予定ですが、今のところ庭があるけどなににも使えてません😅私は小さめのサンドボックスを買って砂遊びかな?と考え中です。なにかいいアイデアあれば教えてください!

コメント

ブランコ置きました!

滑り台も検討中です✨

• りんまま

りんまま

滑り台つきのジャングルジムが室内にあるので、思いつかなかったですが、室外のやつの方が大きいし迫力ありますよね!😊ありがとうございます😊

• 4月14日
ひーこ1011

うちもミニ砂場が作ってあります!
水抜き栓がついた角形深型のたらいに砂が入れてあります。

外で遊ぶ時は、砂場やったりボールやシャボン玉、風車持って走るなどして遊んでいます😊

• りんまま

りんまま

砂場ってやはりいいですよね😊でも主人がなんかあんまりピンと来てないみたいで悩んじゃいます😅
    ボール遊びも、そのうちできるといいな〜って思ってます😂

• 4月14日