ゆでたまご
分かります!!
節約のために、お下がりもらいまくったり、西松屋セールに走ったり。
ご飯は手作りがんばり、自分は子どものカスみたいな残り食べてます。
お金落ちてないかなぁーw
ゆでたまご
分かります!!
節約のために、お下がりもらいまくったり、西松屋セールに走ったり。
ご飯は手作りがんばり、自分は子どものカスみたいな残り食べてます。
お金落ちてないかなぁーw
「家族・旦那」に関する質問
義母の運転免許証を返納させたいです。 今現在義母の年齢は60代前半です。 昨年、居眠り運転で事故を起こしました。 (人身事故扱い+義母の車の修理代が30万ぐらいしました) 今年は、物損事故。 (単独事故+車の修理代…
みなさん、推しはいますか? また、それを旦那さんは知っていますか? 最近とある男性グループの番組で好きな企画があると見たり、音楽番組も出てたら見ています。 その程度なので推し活とまではいかないのですが、なん…
養育費払わない父親って生きてる価値ないですよね😂 しかも元旦那なんて10ヶ月育休取っといてほぼ別居で育児しない、極めつけに私名義で3桁の借金作って結局払わなかったですし離婚前から今も養育費なんて一銭も払ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント