旦那が眼鏡や折りたたみ傘などをすぐに壊したりなくしたりします。今週…
旦那が眼鏡や折りたたみ傘などをすぐに壊したりなくしたりします。
今週末旅行なのですが雨予報で、小さい子どももいるので折りたたみ傘があったほうがいいから準備しといてね、と言ったら、職場のロッカーにいれたのにないなどと言い出しました。プレゼントしてから1年もたたないでこれです。言われてみれば手ぶらで通勤したいから折りたたみ傘が良いと言っていたのに、普通の傘で通勤してました。
眼鏡は半年経ってないですが、子どもが触る場所に置いていてぽきっと折られました。修理に出してますが旅行には間に合わないようです。
もう旦那が必要だ、ほしいと言っても買いたくありません
眼鏡も長く使うから高いものを買いました。一個前の眼鏡もあまり大事に使っておらず踏んだりしちゃって壊したので(次の日挙式でした、変な眼鏡で挙式しました)眼鏡に関してはいい思い出がなく、かといってだいじな物だしと高いものを買って、管理には気をつけてと何度も言ってました。
本当にイライラします。
折りたたみ傘ももちろん二度とプレゼントすることはないです←伝えていいですよね?
- はじめてのママリ🔰
星☆
うちもそうですよ!物に無頓着なんです。だからもう安いものを買うと決めました。
伝えていいと思いますよ!必要だったら自分で買うと思います。
コメント