ファッション・コスメ 子供を産んだら髪質って変わりますか?😢今まで市販のカラー剤で綺麗に染… 子供を産んだら髪質って変わりますか?😢今まで市販のカラー剤で綺麗に染まっていたのに、産後どれだけ明るい髪色のカラー剤を使ってもほぼ黒のままで、前髪の根元とか細い毛だけ異常に明るくなって他は黒いままです😢1回目はリーゼプリティアのミルクティブラウン、2回目は3ヵ月あけてカリフォルニアベージュで染めました。どちらも黒髪用です。10分長くおきました。 殆ど染まらない場合綺麗に染める方法はありませんか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り ミルク 産後 みかん コメント 退会ユーザー ラップをしてタオルで包んでドライヤーで温めてみるのはどうですか? わたしはそれでなんとか染まりましたよ(^^) 4月14日 みかん コメントありがとうございます✨ ラップだけしました💦タオルの上からドライヤーすれば良かったんですね!😭✨ありがとうございます😣✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます✨
ラップだけしました💦タオルの上からドライヤーすれば良かったんですね!😭✨ありがとうございます😣✨