※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐛はらぺこ兄妹のママ🐛
ファッション・コスメ

今年33歳になる、平成一桁ばばあです😉人生で初めて、KATEのリップモンス…

今年33歳になる、平成一桁ばばあです😉
人生で初めて、KATEのリップモンスター買いました✨

16番、最高です🫶

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく平成一桁ババアです🫶
このカラー似合うの羨ましいです!
私はラスボスと限定のEX8が最高です💞

• 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

私はブルー系よりはイエベらしく、こんな色があることを2年前に知りました😆
    今までデパコスも買わないできたので、リップに1,500円超えるのはどうなのか、ずっと考えてて笑
    やっと今日買いました😆
    私はピンクやレッド、マスカラ等のブラックは絶対合わないので、ラスボスとか似合うのも、羨ましいです✨
    皆んな、無いものねだりですね笑

• 3時間前
✩sea✩

リップモンスターいいですよね!
私も愛用しています😊
今日、明日発売の限定カラーを買えて、めちゃくちゃ気分がいいです!

• 🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

🐛はらぺこ兄妹のママ🐛

限定カラーが今日のこと知らずに行きました笑
    確かに、限定カラーは残り一本ずつしかなくて、見たけど、私には16番が合いそうだったので、決心して買いました!!
    コスメ買うと気分上がるの、めっちゃ分かります☺️今日元気よく夕飯作り出来そうです笑

• 3時間前
はじめてのママリ

リップモンスター良いですよね💄
16番も素敵な色ですね❤️
私はイエベ春なので、03陽炎使ってます!他のも試したくて新作狙ってて❤️
周りのママ友もリプモン率高いです😆