はじめてのママリ
似たような感じで、帽子、ブレザーは園指定でした。
うちはワンピースですが、ANYkidsで買いました。入学式は同じくANYkidsのジャケットです。
ANYkids、キャサリンコテージは華やか系のスカートありますよ🙂
えるさちゃん🍊
入学の時も着れるようにワンピースとジャケットのセット買って、卒園式はワンピースと幼稚園のジャケット、入学式にセットのジャケットきせました👌
はじめてのママリ
似たような感じで、帽子、ブレザーは園指定でした。
うちはワンピースですが、ANYkidsで買いました。入学式は同じくANYkidsのジャケットです。
ANYkids、キャサリンコテージは華やか系のスカートありますよ🙂
えるさちゃん🍊
入学の時も着れるようにワンピースとジャケットのセット買って、卒園式はワンピースと幼稚園のジャケット、入学式にセットのジャケットきせました👌
「ワンピース」に関する質問
幼稚園年少さん女の子の水着についてアドバイスください👙 おたよりの持ち物欄には ・水着(色や形は自由、自分で着脱できるもの) ・ラッシュガード このように書かれていましたが、割合的にみんなどんな水着が多いので…
31歳、友人の結婚式が7月頭から、9月頭にあります。 それぞれ別の友人なので同じ服を着ていく予定です。 色々とマナーがあると思うのですが、バイカラーはどの程度なら良いのでしょうか?調べるとそもそもバイカラーNGと…
おさがりのお礼の最適解を教えてください! 職場の先輩から、2回目のお下がりを頂きました。 1度目はブランドのスタイとスワドル 2度目はブランドの子ども服(ワンピース) その先輩も頂き物らしく、使わなかったものが…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント