妊娠・出産 3月29日に仲良しをしました。その後茶色い織物が三日ほど続きました、、… 3月29日に仲良しをしました。 その後茶色い織物が三日ほど続きました、、 着床出血の可能性ありますかね…? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 着床出血 仲良し 茶色 MaRi コメント めぐぴろ 仲良しをしてから 一週間後に茶おりが出たなら 着床出血の可能性はあると思いますが、 仲良しした次の日や2日後とかなら 着床ではなくて排卵出血かもです。 4月14日 MaRi ちょうど1週間ほどでした。 しかし、胸が痛いなどのことがないのでどうなのかなと思いまして… 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaRi
ちょうど1週間ほどでした。
しかし、胸が痛いなどのことがないのでどうなのかなと思いまして…