コメント

めぐぴろ
仲良しをしてから 一週間後に茶おりが出たなら 着床出血の可能性はあると思いますが、 仲良しした次の日や2日後とかなら 着床ではなくて排卵出血かもです。
めぐぴろ
仲良しをしてから 一週間後に茶おりが出たなら 着床出血の可能性はあると思いますが、 仲良しした次の日や2日後とかなら 着床ではなくて排卵出血かもです。
「茶色」に関する質問
今とても不安な気持ちでいっぱいです。 土曜日に産婦人科受診して、 胎嚢が確認できました。 でも心拍はまだだったので、2週間長いな… と思っていた矢先、 今朝少量ですが出血がありました。 鮮血でした。 腹痛もあるし…
自然流産後、16日経ってもまだ出血しています。 色は茶色でナプキンは1日1回変える程度です。 そして2日に1回くらい小さな塊が1回出ます。 腹痛は全くありません。 いつまで続きますかねぇ
化学流産の診断について教えてください。 今までに2回、化学流産を経験しています。 茶色の織物がだんだんと鮮血に 変わっていった記憶がありますが、 皆さんはどうでしたか? 今回また妊娠することができました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MaRi
ちょうど1週間ほどでした。
しかし、胸が痛いなどのことがないのでどうなのかなと思いまして…