雑談・つぶやき 生理が2ヵ月来なくて今日、初めて産婦人科に行ってきました。前回は胎嚢… 生理が2ヵ月来なくて 今日、初めて産婦人科に行ってきました。 前回は胎嚢しか見えず 赤ちゃんは見えないまま流産との診断 だったから凄く不安だったけど 今回は赤ちゃん見えたし、心拍聞こえたし 順調だった♡ とりあえずは一安心(><) まだまだ不安だけど 赤ちゃん帰ってきてくれたから うちも頑張らなきゃ(*´。・ω・。`*) 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 産婦人科 生理 流産 赤ちゃん 胎嚢 らら(8歳) コメント ちッキー 赤ちゃんがかえってきてくれたんですね♡ おめでとうございます(^o^) まだまだ、寒い季節ではあるので、とにかく体を温めて、お過ごしください♡ 2月29日 らら 本当に嬉しいです(つω`*) まだ寒いし もう1人の体じゃないんだって 思って 生活しようと思います♡ 3月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
本当に嬉しいです(つω`*)
まだ寒いし
もう1人の体じゃないんだって
思って
生活しようと思います♡