※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めーちゃん
雑談・つぶやき

スーパーへ買い物私が抱っこ紐で娘を抱っこ旦那が荷物持ち平日私が1人で…

スーパーへ買い物
私が抱っこ紐で娘を抱っこ
旦那が荷物持ち
平日私が1人で買い物して帰ってくる量とさほど変わらないのに帰ってきたら旦那が「あー重かった腕が痛い 疲れた!」って
普段私それ+娘抱っこ紐なんですけど😅😅

そのあとも生理痛でぐったりしてる私に対抗したいのか「お腹痛い〜」って言い出して
でももう相手にする気力も無かったから無視してたら「お腹痛い〜 なんでこんなにお腹痛いのかな?ねえ」ってずっと言ってる😂しつこい
このまま「大丈夫?」って言わなかったらいつまで言い続けるかな?笑

いちいち大袈裟だしほんとうるさい😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

男の人って体弱すぎる上に
アピールしつこすぎません??
うちの旦那は私が少しでも具合悪いって言うと
絶対「俺も」って言ってきます。笑
軽く殺意わきます😇笑

• めーちゃん

めーちゃん

ほんとしつこいですよね😂!
    いつもどこかしら痛いって言ってませんか??笑
    お前妊娠出産して家事育児までしてみろ!っていつも思ってます😙

• 4月14日

何で痛いか❔クソ出したら終いちゃうんか❗って言ってやろうよ💩←言葉遣いよ

• めーちゃん

めーちゃん

クソ出したら終いちゃうんか!って言ってやる前にイライラして黙って夕飯の支度してたら「何か手伝う?」って声かけてきてその後一度もお腹痛いって言わなかったよ😂😂

• 4月14日

退会ユーザー

ただのかまってちゃん…じゃない、かまって糞やったんや😂💩←

• 4月14日
  • めーちゃん

めーちゃん

構って糞😂😂
    いやでもほんとただの構ってちゃんだよ😤💦

• 4月14日
かずき

こちらが体調悪いと、ナゼか対抗するように俺も〜が痛い、調子悪いなど張り合ってきますよね😰
俺も大変しんどい、お子ちゃまなんでしょうね┐(´д`)┌

• めーちゃん

めーちゃん

そうなんですよ〜!
    旦那が頭痛い〜とか言うときは大丈夫?鎮痛剤あげよか?って返事してるのに私が体調悪いときは俺も○○が痛い!ですもんね😇🔪

• 4月14日