コメント
YN♡NAmama
ご出産おめでとうございます♡
うちもちょうど2歳手前で妹が生まれ、本当にいきなり成長をして助けてくれるようになりました!
私が赤ちゃんを見ているから大きくなったように見えるのか、それとも一気に成長したのか…
今では下も強くなりケンカばかりですが(^^;
ちぇるりん
出産おめでとうございます✨
うちは、1歳10カ月と1カ月を迎えた男の子2人です。最初はなかなか受け入れられなかったのですが、泣いてるとおしゃぶりを持っていってあげたり、いい子いい子しにいってあげたりとお兄ちゃんの部分もでてきましたね🎶でも、まだ不安定で下の子が泣いてる時、抱っこしてときたり一緒に泣き出しちゃったりもします💦💦上の子もまだまだ赤ちゃんですもんねー
-
れんママ
ありがとうございます😆💞同じくらいですね!いい子いい子可愛いですね!うちの子はたまに力加減が…って時あります😣たしかに上の子はまだ抱っこして欲しいみたいでおっぱいあげてると背中からよじ登ってきます😅お互い2人目育児楽しみましょう😊回答ありがとうございました!
- 4月15日
れんママ
ありがとうございます!💞🌸
やはり赤ちゃんを見てるからていうのもありそうですがそれでも成長してる気がしますよね🤣これから下が大きくなってどうなっていくのか楽しみです‼️回答ありがとうございました!