コメント
空色のーと
水イボですね!
だんだん広がるので、早めに取ってしまうのもありだし、半年~1年で自然になくなるので、放置しても大丈夫ですよ😊
ママリ🔰
水イボですね!
息子も今現在出来ていて、かかりつけ医にみてもらいましたが、塗り薬を貰い塗ってます。
先月だったか、先々月だったか忘れましたが今はだいぶよくなりました!
ちなみに取ったりはしてないです。
酷くなると(大きくなったり)取った方がいいと言われました。
先日、予防接種のついでにみてもらいましたが、これなら取らなくていいねと言ってもらえましたよ😊
-
2児まーましん♡♡
ありがとうございます!
うちの子も病院に行ってきたいと思います😋- 4月14日
-
ママリ🔰
小児科の先生いわく、皮膚科だとすぐ取ろうとするらしいです!
考え方は人それぞれですが、私は時間がかかるけど、治るのなら痛い思いさせなくてもいいかなと思って自然によくなるの待ってます😊- 4月14日
-
2児まーましん♡♡
なら私も小児科に行こうと思います😁
- 4月14日
-
ママリ🔰
娘さん、早くよくなるといいですね😊
- 4月14日
退会ユーザー
水イボですね!たしか麻酔シール貼って、ピンセットでとったような
ひで
水イボですよ‼️娘・息子がなりました。様子見てたのですが良くならず広がってきたので皮膚科へ☺️
液体窒素で焼いてもらって、2〜3回ぐらいで綺麗になりましたぁ‼️
痛冷たいみたいで少し泣いていましたが、終わった後は笑顔でしたよ😊
早く良くなるといいですねぇ👍
2児まーましん♡♡
そうなんですね!
これは塗り薬で治るものですか?
空色のーと
気休め程度で治るものではないです💦
基本治療はピンセットでつまんで取ります!息子もいくつか取りました😊
皮膚科によっては、麻酔テープを、使ってくれるので、そういう皮膚科を選ばれると娘さんも痛い思いをせずに出来ると思います。
2児まーましん♡♡
ありがとうございます😌