雑談・つぶやき 疲れた💦ごめんね今日は体調不良で離乳食おやすみしちゃった😣明日から頑… 疲れた💦 ごめんね今日は体調不良で 離乳食おやすみしちゃった😣 明日から頑張るね😢 せっかく寝返り成功したのに 本当にごめんね 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 離乳食 寝返り 体調不良 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント 退会ユーザー ママー👶 いつも優しくしてくれて ありがとう💓 体大丈夫かな? 今日はゆっくりやすんでね💓 明日からまたよろしくねー💓💓 って娘さん思ってると思います🤗💓 4月14日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 回答ありがとうございます😢 ちぃーたくさんの 温かい言葉に救われました💗 明日から頑張ります😊 4月14日 退会ユーザー こんばんは~💓 コメントありがとうございました🤗 体調はどうですか??(´;д;`) 毎日ほんまにお疲れ様です🙇♀️🙇♀️ 心も体も無理しすぎないでくださいね(о´∀`о) 私も頑張ります‼️😆👍❤️ 4月14日 ゆい🌈(今年からダイエット!) 身体はまだ吐き気と 汚くてすみません💦 食べたら戻してしまい😣 病院にいけとしか 旦那は言わないから ちょっとイライラしつつ 近いうち病院行く予定です😄💗 だらけ主婦なんだけど どうしたんやろって感じです笑😙 ちぃーたくさん夜はまだまだ 冷えますからお腹冷やさない よう休んでくださいね💗💗 4月14日 退会ユーザー そんなん 全然汚くないですよ❗ そうなんですね💦 胃腸風邪とかですかね? どちらにしろ吐くのは めっちゃしんどいです😭 病院に行けより そこで 「大丈夫?」の一言 ほしいですよね😔 ゆいさんがだらけ主婦なら 私ナマケモノ主婦です😂😂 ゆいさんも色々と疲れが きっとたまってたんですよ(´;ω;`) 病院に行って早く元気なゆいさんに戻れるといいです😁💓 はーい💓いつも優しいゆいさん😍✨ ありがとうございます🤗💓 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
回答ありがとうございます😢
ちぃーたくさんの
温かい言葉に救われました💗
明日から頑張ります😊
退会ユーザー
こんばんは~💓
コメントありがとうございました🤗
体調はどうですか??(´;д;`)
毎日ほんまにお疲れ様です🙇♀️🙇♀️
心も体も無理しすぎないでくださいね(о´∀`о)
私も頑張ります‼️😆👍❤️
ゆい🌈(今年からダイエット!)
身体はまだ吐き気と
汚くてすみません💦
食べたら戻してしまい😣
病院にいけとしか
旦那は言わないから
ちょっとイライラしつつ
近いうち病院行く予定です😄💗
だらけ主婦なんだけど
どうしたんやろって感じです笑😙
ちぃーたくさん夜はまだまだ
冷えますからお腹冷やさない
よう休んでくださいね💗💗
退会ユーザー
そんなん
全然汚くないですよ❗
そうなんですね💦
胃腸風邪とかですかね?
どちらにしろ吐くのは
めっちゃしんどいです😭
病院に行けより
そこで
「大丈夫?」の一言
ほしいですよね😔
ゆいさんがだらけ主婦なら
私ナマケモノ主婦です😂😂
ゆいさんも色々と疲れが
きっとたまってたんですよ(´;ω;`)
病院に行って早く元気なゆいさんに戻れるといいです😁💓
はーい💓いつも優しいゆいさん😍✨
ありがとうございます🤗💓