子育て・グッズ 片方のおっぱいにごりごりのしこりがあり、熱や痛みはない。金曜日に気づき、明日診察予定。 乳腺炎になったときしこりはどんな感じでしたか? 明日見てもらおうと思いますが片方のおっぱいだけしこりどころの話じゃないくらいごりごりになってしまっていました。金曜日に気づきました。 熱も痛みもないので触るまで気がつかず今に至りました。。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 熱 おっぱい 😋(6歳) コメント ちゃん 痛みが出て、そこだけカチカチになりました💦あと、しこりの部分が他の部分に比べて熱を持っているような感じでした! 乳頭マッサージをして、詰まりをとると少し楽になります! 4月14日 😋 コメントありがとうございます! それが全く痛みもでないので今まで気がつかないままでした💦一ヶ所ではなく全体的に沢山ありました。。 搾乳頑張って乳房に爪が当たってしまっていたらしくそこに傷もできてしまいました😢 4月14日 ちゃん 全体的だと辛いですね😫傷もいたいですよね... 赤ちゃん母乳飲んでくれますか?乳腺炎になったとき、水分たくさんとってひたすら母乳与えるしかないよ~、と言われたので水分たくさんとって授乳と搾乳で少し楽になるといいですけど💭 あと、血行を良くして授乳するといいみたいです! 4月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋
コメントありがとうございます!
それが全く痛みもでないので今まで気がつかないままでした💦一ヶ所ではなく全体的に沢山ありました。。
搾乳頑張って乳房に爪が当たってしまっていたらしくそこに傷もできてしまいました😢
ちゃん
全体的だと辛いですね😫傷もいたいですよね...
赤ちゃん母乳飲んでくれますか?乳腺炎になったとき、水分たくさんとってひたすら母乳与えるしかないよ~、と言われたので水分たくさんとって授乳と搾乳で少し楽になるといいですけど💭
あと、血行を良くして授乳するといいみたいです!