妊娠・出産 妊婦初期の5週5日です!おしえてください!2日前に病院で内診をしてもらい… 妊婦初期の5週5日です!おしえてください!2日前に病院で内診をしてもらいました。今日、茶色の出血が出ます。ティッシュで拭くとついたり、つかなかったり。お腹の痛みも強くなくてチクチクする感じがたまにあります。調べると妊婦初期はよくあることって書いてあるんですが、内診の影響なんでしょうか?? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 病院 妊娠5週目 内診 妊婦 茶色 み(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント み ありがとうございます😭 内診の影響だといいな😥 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント