子育て・グッズ 息子の太ももやちんちんの上、お腹のあたりが大きな虫刺されのように少… 息子の太ももやちんちんの上、お腹のあたりが大きな虫刺されのように少しぷっくりして赤くなって痒いみたいなんですが、これはなんでしょうか? 2歳9ヶ月です。病院は小児科で大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 小児科 病院 夫 息子 2歳9ヶ月 太もも めんたい子 コメント 退会ユーザー もしかしたら蕁麻疹かも知れないですね🤔 蚊に刺されたような感じに似ています。 小児科か皮膚科で大丈夫だと 思いますよ! 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント