※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
サプリ・健康

おっぱいが大きすぎて嫌って方いませんか?おっぱいだけ小さくする方法と…

おっぱいが大きすぎて嫌って方いませんか??
おっぱいだけ小さくする方法とかあるのでしょうか。こんなこと友達にも相談できずで.....

コメント

みみ

私嫌です(笑)
できる事なら小さくする手術受けたい(笑)

• 。。。

。。。

手術ってどんなことするのでしょうか!

• 4月14日
  • みみ

みみ

よく分かりませんが多分美容整形の部類かと(((・・;)

• 4月14日
ツナ

私も全く同じこと思ってます笑
太って見えて嫌だし!
小さく見せるブラが売ってますよね!授乳が終わってサイズか確定したら買うつもりです!

• 。。。

。。。

太って見えますよね..しかも妊娠してたらお腹も出てるしもう鏡見るたんびに上半身が嫌で😭😭

• 4月14日
  • ツナ

ツナ

妊娠中、無印の授乳できるTシャツ(布が半分のところで切り替わってる)を着てました、多少目立たない気がして!笑

• 4月14日
豆大福

嫌です…
好きな洋服着れないし、何より洋服が似合わない…
何着てもおっぱい目立つから下品になってしまいます😔💦
小さく見せるブラ試しましたが、わたしには違いがよく分かりませんでした😥

• 。。。

。。。

分かります!!
    私も小さく見せるブラ使いましたが変わらずでした!谷間が見えやすいので絶対に女の子らしい服きません💦

• 4月14日
  • 豆大福

豆大福

胸以外が細くておっぱいだけが出ているので、目立ちやすくて、高校の時からよくおっぱいいじりされてました💦
    女の子らしくてピタッとした洋服が大好きなので、学生の時や独身の時は気にせず着ていましたが、妊娠中と授乳期はもっと大きくなるので小玉スイカが二つ付いてるみたいで本当に恥ずかしくて着れません😂(笑)

• 4月14日