※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

ワキガのミラドライ手術を受けた方、効果ありましたか?多分軽度か中度の…

ワキガのミラドライ手術を受けた方、効果ありましたか?

多分軽度か中度のワキガです。
普段は脇汗も匂いもそこまで気にならないのですが、仕事の時とか緊張したりストレスを感じると変な汗をかいてすごく匂うのがわかります💦ただその時も汗ビチョビチョまではならないです。
汗の量はそこまでなくて匂いが気になる人にも効果ありますかね…?

数年前に受けた人が今どうなっているかも聞きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私の話しじゃなくて申し訳ないのですが…🙏

17年前の話しです
男友達がワキガだったのですが、あまりにも臭くて友達皆んなでお金を出し合って、当時で3〜5万円のレーザー手術を銀座のクリニックで受けてもらいました🤣
当時はすぐにワキガだって分かるくらいの匂いだったのですが、1回のレーザーで全然匂わなくなりました✨

この前会って(術後17年)脇の調子どう?って聞いたら「子供が脇のにおいを嗅ぎにきたらパパの臭いがするって言う程度😂」って言っていて、一緒にいる私は匂わなかったです☺️