サプリ・健康 メニエール病になったことある方いますか? メニエール病になったことある方いますか? 最終更新:11月3日 お気に入り ♡(生後10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なりました🥺 今は寛解していますが、定期的に症状が出ます🥲 11月3日 ♡ どんな症状でしたか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 私は耳の閉塞感から始まりました🥺 11月3日 ♡ 私も今右耳の詰まり感というかこもってる感じっていうかそーゆうのがあって! あとめまいもあって😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 飛行機に乗っているみたいな感じですか? 私はめまいの症状はありませんでしたが、検査をしたら眼振はあったので、メニエールと診断されました🥺 聴力も低音が聞こえなくなっていて、しばらくまずいシロップ飲んでました…😭 聴力は2週間で定着してしまうみたいなので、おかしいと思ったら早めに耳鼻科を受診してくださいね🥲 11月3日 ♡ なんか大きい音を聞くと耳の中で響く感じとか 抜けない感じですかね? 明日行ってみたいと思います🥹🙏🩷 11月3日 はじめてのママリ🔰 響く感じとかありました! 初めてなったときは人の話し声にエコーがかかって聞こえたりも…🥺 何事もないといいですね🥲 11月3日
♡
どんな症状でしたか?
はじめてのママリ🔰
私は耳の閉塞感から始まりました🥺
♡
私も今右耳の詰まり感というかこもってる感じっていうかそーゆうのがあって!
あとめまいもあって😭
はじめてのママリ🔰
飛行機に乗っているみたいな感じですか?
私はめまいの症状はありませんでしたが、検査をしたら眼振はあったので、メニエールと診断されました🥺
聴力も低音が聞こえなくなっていて、しばらくまずいシロップ飲んでました…😭
聴力は2週間で定着してしまうみたいなので、おかしいと思ったら早めに耳鼻科を受診してくださいね🥲
♡
なんか大きい音を聞くと耳の中で響く感じとか
抜けない感じですかね?
明日行ってみたいと思います🥹🙏🩷
はじめてのママリ🔰
響く感じとかありました!
初めてなったときは人の話し声にエコーがかかって聞こえたりも…🥺
何事もないといいですね🥲