雑談・つぶやき 明日から仕事復帰です。同じ部署の人達にはお菓子を持っていく予定なの… 明日から仕事復帰です。同じ部署の人達にはお菓子を持っていく予定なのですが、事務所にいる人達(上司)にも持っていった方がいいのでしょうか?皆さんはどうしましたか?? 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 上司 お菓子 仕事復帰 🦖🦕(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 上司には渡した方が無難ですよねー💦 4月14日 🦖🦕 無難ですよね😭 1年も休み貰って何も無いのも😳💦って感じですもんね(´・ω・`) 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦕
無難ですよね😭
1年も休み貰って何も無いのも😳💦って感じですもんね(´・ω・`)