4歳のママ
先々週、そんな痛みがあり、病院に行ったら、子宮勁管が短くなっていました!また、戻りましたが‼️
心配なら行った方がいいですよ!私も立ち仕事でした❗
4歳のママ
先々週、そんな痛みがあり、病院に行ったら、子宮勁管が短くなっていました!また、戻りましたが‼️
心配なら行った方がいいですよ!私も立ち仕事でした❗
「切迫早産」に関する質問
昨日検診に行ったら、26週6日で子宮頸管が18mmでした。初産婦さんなら即入院だけどお子さんいるからとりあえず様子見て、1週間後また受診することになりました😭 上2人は何もなく普通に出産までいったのであまりピンと来…
8年ぶりの2人目妊娠中です! 1人目と全く違うので戸惑ってるのですが、 胎動が下の方です。Vラインのほうです。昨日は1人目の最初の段階の陣痛のときのようなお尻の穴が圧迫されたような症状が出て切迫早産ではないかっ…
切迫早産で自宅安静の妊婦🤰が副作用で死にそうになりながらも上2人の事、家事などやってるというのに、、「今日は飲んでホテルに泊まって明日帰る」って、、、白目😞 転勤族でもう今の職場の人とは最後だからって事でグッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント