※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
妊娠・出産

妊娠後の体調変化について相談中。週数近いママさんたちの感じ方を知りたいです。

散歩しても何しても無駄な気がしてきた〜〜これは誘発日まで出てくる気ないなあ😣
トイレに行く度おしるしやら粘膜栓やら期待するけど、それもなし(笑)何か変わったといえば、妊娠したときからコロコロウンチだったのが普通のウンチ💩になり快便になったくらい!😂
週数近いママさんたちどんな感じですか?😣

コメント

ありす

腹痛や張りは増えましたが、前駆陣痛みたいなのとか粘液栓やらおしるしなどは無いです😂
いつになったら産まれるんだろう…と思ってました😂
ウォーキングとか頑張っても、出てくるタイミングは赤ちゃん次第なのでしょうか…😂

• ぴ

痛みのない張りはあるんですけどね…それも気にすると間隔がちゃんとある気がして期待しちゃうので、気にしないようにしてます😂早く出てきてほしい〜!!

• 4月14日
そあ

張りが増えただけで全く産まれそうな気配はないです😂
スクワットしかしてませんが。笑 今日はオロナミンC買ってきました。笑この前は焼き肉食べましたがダメでした😂

• ぴ

同じくです😂
    寝起きで「んっ?!これは陣痛?!」ってなるのを期待してますがそんなこと起こるはずもなく。(笑)
    お股の骨が痛いので早く産まれてほしいです😂明日産まれておいで!と前から言ってますが聞こえてるのか…🤔

• 4月14日
のん

私もウォーキング、階段昇降、オロナミンC
いろいろ試していますが
おしるしすらなく💦
前駆陣痛もとくにです( ; ; )
予定日近い方が出産なされてて
なぜか焦っちゃいます( ; ; )

• ぴ

まーったく意味ない気がして来ますよね😂明日は雨で散歩もできないし…いっそ諦めた方が産まれるかも?!(笑)
    私も痛みのない張りはあるんですけどなかなか…💧
    37wで赤ちゃん3000gあったので、そろそろ出て来てくれないと困る〜!😭

• 4月14日