はじめてのママリ🔰
私もよく泣いてました〜
泣いていいと思いますよ!
今はそういう不安定な時期なんだって、重く考えないでいいと思います♬
たまちゃん
わたしも産後2週間くらいは泣きまくりでした😂💦
ホルモンバランス崩れてるし初めての出産育児で疲れてるし不安ですよね…😢
たくさん泣いていいんですよ!弱音もどんどん吐いていいし!そうしてたら気付いたら泣かなくなりました👍笑
産後の情緒不安定だったんだなって笑える日がきます💕のんびりがんばりましょう✊
はじめてのママリ🔰
私もよく泣いてました〜
泣いていいと思いますよ!
今はそういう不安定な時期なんだって、重く考えないでいいと思います♬
たまちゃん
わたしも産後2週間くらいは泣きまくりでした😂💦
ホルモンバランス崩れてるし初めての出産育児で疲れてるし不安ですよね…😢
たくさん泣いていいんですよ!弱音もどんどん吐いていいし!そうしてたら気付いたら泣かなくなりました👍笑
産後の情緒不安定だったんだなって笑える日がきます💕のんびりがんばりましょう✊
「友達」に関する質問
9ヶ月 今まで おもちゃを口に入れない、 カミカミしない、 何も口に入れない場合 発達障害ですか? 友達が小さなゴミを拾って食べてしまうから 困ってるとと聞きました。そんなそぶり全くないです。 指しゃぶりのみです。
息子(年中5歳4ヶ月)がいます。 自由保育の幼稚園Aに年少から通っています。自由保育なので何をしてもいい、制作の時間も特になく季節の時には時々作って帰りますが、言われたらやりますが自分からは工作などはしないタ…
【至急お願いします🙇♀️】 1歳8ヶ月ってどんなおやつ食べてますか? 友達の子供にあげたいのですが、 何歳の時何食べてたかすっかり忘れてしまって… 1歳からのとか、7ヶ月からのはもう食べないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント