※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

産後9日目で不安や寂しさを感じています。友達がお見舞いに来ると元気になるけど、帰ると寂しくなります。乗り越える方法を知りたいです。

産後9日目。漠然とした不安から泣きたくなります。
友達がお見舞いに来てくれる時は元気でいれるけど夕方帰ってしまった後は、特にそうです。なんちゃらブルーでしょうか??何か乗り切るいい方法ありませんか?(u_u)
赤ちゃんは可愛いし、幸せなのに、なんだか寂しくって不安で辛いです。里帰りなので家族もいるのにm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

私もよく泣いてました〜

泣いていいと思いますよ!
今はそういう不安定な時期なんだって、重く考えないでいいと思います♬

たまちゃん

わたしも産後2週間くらいは泣きまくりでした😂💦
ホルモンバランス崩れてるし初めての出産育児で疲れてるし不安ですよね…😢
たくさん泣いていいんですよ!弱音もどんどん吐いていいし!そうしてたら気付いたら泣かなくなりました👍笑
産後の情緒不安定だったんだなって笑える日がきます💕のんびりがんばりましょう✊