たまねぎ
うわー、まさに今日のうち同じです😂
毎週日曜は大体どこかにふらっと出かけるのですが、帰ってくると散らかってます。しかも、散らかりかたがあんなさんと全く同じです😂
うわー、と思いますが見えなかった事にして、一応今のところお礼は言えてます😱
ちょっとけんなりしますよね😅
頑張るマン
子供を見てくれてたことに対してありがとうと言いますかね☺️
普段一日見ないと自分のようにこなすのは無理なのかな〜と諦めてます。
子供の世話だけで手一杯だったんだな〜って割り切りますかね😓
みみみ
うちも同じです😅1ヶ月に1回ほど休みの日に私1人で出かける時間作ってもらってるんですが、洗濯物が乾いてるのに畳んでもないし、離乳食エプロンも汚れたまま放置。子供と少しでも離れると泣いたと言っていたので、大変だったんだろうなと思い、家事が何もできてないことについては何も言わなかったです。。
その日1人で美味しいものをゆっくり食べ、洋服を思う存分試着して楽しんだから、まいっかと思えました😁
1人で面倒見れない旦那さんもいるみたいなので、見てくれる所はいい旦那さんですね🤗
でも、洗い物とかも全部ちゃんとできる旦那さんもいるので、本当羨ましいですよね😂
退会ユーザー
わかります!ありがたいんだけど、ありがたいんだけど…ため息飲み込みます💦
そして子どもにまとわりつかれながら片付けます💦💦
とりあえず、ありがとうとは言います!
反対にやる気なくて家の中ぐちゃぐちゃー、ご飯も手抜きーでも主人が仕事の日で私が休みの日(今日w)でも何も言われたことないので、それを思い出して納得させてます💦
コメント