
コメント

退会ユーザー
私は、炊いてあるお米大さじ1に対して水大さじ5入れる
200wのレンジでラップせず5分加熱
加熱後ラップして10分蒸らす
その後すりこぎして裏ごししています!
他にも大人用のお米に湯のみの中に10倍粥いれて一緒に炊けば一石二鳥ですよ😊
退会ユーザー
私は、炊いてあるお米大さじ1に対して水大さじ5入れる
200wのレンジでラップせず5分加熱
加熱後ラップして10分蒸らす
その後すりこぎして裏ごししています!
他にも大人用のお米に湯のみの中に10倍粥いれて一緒に炊けば一石二鳥ですよ😊
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ごめんなさい炊飯器のやり方まで書いてしまいました💦