子育て・グッズ 赤ちゃんの髪についてなのですが絶賛寝っパゲ中で髪の毛が上に立ち上り… 赤ちゃんの髪についてなのですが 絶賛寝っパゲ中で髪の毛が上に立ち上りチリチリになってしまっています💦 コレどうしたら良いでしょうか💦 切ってしまった方が良いですか? あまり見た目が良く無くて、困っています😭 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 やこ(6歳) コメント ぴぴ 小さいうちは立ち上がってました! しばらくすると落ち着くので今はそのままの方がいいかとおもいます! 4月14日 やこ コメントありがとうございます😊 収まる日が来るんですね! 乙女なので切ってしまうのは可哀想かなと思っていたので安心しました❤︎ 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やこ
コメントありがとうございます😊
収まる日が来るんですね!
乙女なので切ってしまうのは可哀想かなと思っていたので安心しました❤︎