コメント

ダダンダン2号
次女の時なので記憶が曖昧ですが、、、
確か名前を尋ねられて自分で言えるかとか丸描いてくれる?と聞かれて書いてた気がします。
あと毛糸の様な紐に輪っかを通すのもやってたと思います。
ザックリ過ぎですいません💦
ダダンダン2号
次女の時なので記憶が曖昧ですが、、、
確か名前を尋ねられて自分で言えるかとか丸描いてくれる?と聞かれて書いてた気がします。
あと毛糸の様な紐に輪っかを通すのもやってたと思います。
ザックリ過ぎですいません💦
「3歳」に関する質問
看護師です! 年下の意地悪なスタッフを懲らしめる?コツありますか? 職場の看護師の女性スタッフ(23歳)が、数日前から急に私(42歳)に対して言葉使いが荒い、つっけんどんな態度、 明らかにこちらが嫌だと思うよう…
小3の娘の入院が決まりました。 2週間かそれ以上になるかもしれません。 下の子(3歳)もいるので付き添い入院は難しいです。 スマホ契約しようと思ったんですが、旦那はあまりスマホ契約に前向きじゃないです。 キッズ携帯…
3歳男児 口酸っぱく駐車場や外を歩く時(主に保育園の行き帰り)は手を繋ごうね!と毎日言い聞かせていますが、少し手を繋いでもすぐ振り払われてしまいます。 ネットでは必ず手を繋ぐ、嫌がられても手を繋ぐと目にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーーー
ありがとうございます😊
助かりました😻