妊娠・出産 40週3日で予定日超過中。お腹が痛み、不規則な間隔で痛みがありますが、下痢はしていない。お腹は張っている感じ。 今40週と3日で予定日超過中です。 昨日の夜からトイレで起きる度、少しお腹が痛いなぁと思っていながらも朝まで寝られました。 朝起きて朝8時半くらいにまた痛くなり、それでもお昼まで過ごし今もちょこちょこお腹が痛くなります。 間隔的には不規則です。 お腹を下したような痛さで実際下してはいません。 便がでたり、出なかったらです。 お腹はたまに張っている感じです。 回答よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 妊娠40週目 予定日超過 トイレ ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ(6歳, 7歳, 11歳) コメント ちょこ 前駆陣痛ですかね? 下っ腹が痛くて生理痛みたいってことはありませんか? あたしも予定日超過で出産しました^ ^ 4月14日 ちょこ あくまであたしの感じ方ですが、前駆陣痛は生理痛みたいで、本陣痛はお腹下したような痛みでした! なんか出そう💦でも出ない!みたいな! 感覚は測り続けてみた方が良さそうですね! 4月14日 ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ 前駆陣痛なんですかね? 生理痛は主に腰が痛くなるので、生理痛のお腹の痛みって感じではなく本当にお腹を下したような痛さです( ・᷄・᷅ ) 4月14日 ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ はい、ありがとうございます! 4月14日 ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ ちなみにおしるし等はありません。 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
あくまであたしの感じ方ですが、前駆陣痛は生理痛みたいで、本陣痛はお腹下したような痛みでした!
なんか出そう💦でも出ない!みたいな!
感覚は測り続けてみた方が良さそうですね!
ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ
前駆陣痛なんですかね?
生理痛は主に腰が痛くなるので、生理痛のお腹の痛みって感じではなく本当にお腹を下したような痛さです( ・᷄・᷅ )
ʜᴀʀᴜᴍᴀᴋɪ
はい、ありがとうございます!