妊娠・出産 名古屋市南区のアイレディスクリニックで陣痛誘発入院の経験者いますか?入院は検診の日か翌日ですか?入院時期について教えてください。 名古屋市南区のアイレディスクリニックで 陣痛誘発のために入院して促進剤で出産された方いらっしゃいますか? 検診→入院になると言われましたが その日に入院ですか?次の日でしたか? 昨日の検診で火曜日に診察して 入院で誘発すると話がありましたが ちょっと動揺していたため いつから入院というのを聞き逃していました😅 どちらでも大丈夫なのですが、 経験された方がいれば教えていただきたいです😊 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 陣痛 夫 検診 出産 名古屋市 促進剤 yu コメント @choco. 一人目の時そんな感じでした! 41週0日に検診、次の日から入院スタートし、2日間促進剤投与して、それでも赤ちゃん降りてこなかったのでその2日目のお昼過ぎに帝王切開で出産しました! 4月14日 yu コメントありがとうございます。 次の日から入院スタートだったんですね! 促進剤投与しても帝王切開になることもありますよね✨ 里帰り出産ですが、今は自宅にいるので 入院準備の参考になりました✨ ありがとうございます✨ 4月14日 @choco. グッドアンサーありがとうございます😊 私も来月にアイレディスさんで帝王切開で出産が決まってます!お互い残り少し頑張りましょうね❣️ 4月14日 yu 来月帝王切開されるんですね! 赤ちゃんに会えることを楽しみに頑張りましょうね✨ 本当にありがとうございます✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
コメントありがとうございます。
次の日から入院スタートだったんですね!
促進剤投与しても帝王切開になることもありますよね✨
里帰り出産ですが、今は自宅にいるので
入院準備の参考になりました✨
ありがとうございます✨
@choco.
グッドアンサーありがとうございます😊
私も来月にアイレディスさんで帝王切開で出産が決まってます!お互い残り少し頑張りましょうね❣️
yu
来月帝王切開されるんですね!
赤ちゃんに会えることを楽しみに頑張りましょうね✨
本当にありがとうございます✨