コメント

@choco.
一人目の時そんな感じでした!
41週0日に検診、次の日から入院スタートし、2日間促進剤投与して、それでも赤ちゃん降りてこなかったのでその2日目のお昼過ぎに帝王切開で出産しました!
@choco.
一人目の時そんな感じでした!
41週0日に検診、次の日から入院スタートし、2日間促進剤投与して、それでも赤ちゃん降りてこなかったのでその2日目のお昼過ぎに帝王切開で出産しました!
「促進剤」に関する質問
2人目妊娠中です。 34wです! 1人目の時おっぱいマッサージしすぎたのか、お腹カチカチにはって、その日に破水➡️促進剤も、子宮こう開かず帝王切開となりました😢 なので、お腹張りやすいのでおっぱいマッサージが怖いで…
明日で無理言って退院させてもらいます😭!! 家帰ってもまだ安静に、ですが 片付け、子供達と遊ぶ、赤ちゃんの準備 やりたいことがいっぱい〜!!! 腰痛いベッドからも解放〜!!! 子宮頸管は、25mm 張り止め点滴し…
妊娠誘発促進剤使用分娩(初産)をする為近々入院なのですが、同じ様に妊娠誘発促進剤使用分娩で予定日より早く入院されたという方、入院されてからどういった流れになるのでしょうか? 又、この様な状況で入院日よりも前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu
コメントありがとうございます。
次の日から入院スタートだったんですね!
促進剤投与しても帝王切開になることもありますよね✨
里帰り出産ですが、今は自宅にいるので
入院準備の参考になりました✨
ありがとうございます✨
@choco.
グッドアンサーありがとうございます😊
私も来月にアイレディスさんで帝王切開で出産が決まってます!お互い残り少し頑張りましょうね❣️
yu
来月帝王切開されるんですね!
赤ちゃんに会えることを楽しみに頑張りましょうね✨
本当にありがとうございます✨