コメント
りん
生後7ヵ月からミルクにする予定ですか?
もう8ヵ月になりますが、うちは今は月2缶と少しでいけてます。
離乳食の食べる量にもよりますがね
ままり
こんにちは
生後5カ月で月3缶消費してます。離乳食の量により異なりますが兄の時は月三缶でした!
-
ゆーみ
3ですか!!
予想してたより多かったです😱
かなりの出費になりそうですね😓- 4月14日
りん
生後7ヵ月からミルクにする予定ですか?
もう8ヵ月になりますが、うちは今は月2缶と少しでいけてます。
離乳食の食べる量にもよりますがね
ままり
こんにちは
生後5カ月で月3缶消費してます。離乳食の量により異なりますが兄の時は月三缶でした!
ゆーみ
3ですか!!
予想してたより多かったです😱
かなりの出費になりそうですね😓
「ミルク」に関する質問
完母から混合にしたいです。現在1日8回の授乳なのですが、ミルクと交互にした場合(1日の授乳4回)母乳は出なくなってしまうでしょうか?💦 生後8ヶ月で仕事復帰すること、哺乳瓶拒否が始まりつつあることから、混合にし…
【1歳児の寝る前の水分補給について】 1歳2ヶ月の子供で就寝前の飲み物について質問です。 1歳1ヶ月過ぎまではミルク170mlを飲ませていましたが、 そろそろ哺乳瓶とミルクを卒業させてたいと思っています。 最近から、…
先週生まれた子供がいます。母乳をあげたいのですが、3時間で起きません😭 4時間近く経っても寝てることがある 寝てるたころを起こして飲ませようとしても上手く咥えられない、もしくは咥えても2〜3分で終わってしまう 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
ミルクだけの時は4は消費してたので、2だとだいぶ助かります。
離乳食をいっぱい食べてくれたらいいですね🙂
ゆーみ
多分7ヶ月くらいからミルクにしようと思ってます!
2でいけたら助かります(~_~;)