あーちゃん
ホームセンターで蚊帳買いました💓

退会ユーザー
1人目のとき(6月産まれ)に蚊帳を買ったんですけど、たぶん2人目(7月産まれ)では使わないです。
コンセントで刺すタイプのものを使うと思います。娘のときも使ってました。

ゆちょ
普通にコンセントさして使うアースノーマット使ってました!
無香料で、刺激が少ないとか記載があったやつを使ってました!

mama
ご回答ありがとうございます!!
蚊帳かコンセントタイプ検討してみます!
みなさんありがとうございました😊
あーちゃん
ホームセンターで蚊帳買いました💓
退会ユーザー
1人目のとき(6月産まれ)に蚊帳を買ったんですけど、たぶん2人目(7月産まれ)では使わないです。
コンセントで刺すタイプのものを使うと思います。娘のときも使ってました。
ゆちょ
普通にコンセントさして使うアースノーマット使ってました!
無香料で、刺激が少ないとか記載があったやつを使ってました!
mama
ご回答ありがとうございます!!
蚊帳かコンセントタイプ検討してみます!
みなさんありがとうございました😊
「新生児」に関する質問
授乳量がわかりません💦 生後9日の新生児です。 2600グラムで出産しました。 母乳は結構出るほうなのですが、 授乳で計5分で寝てしまうことが多いです。 起こしても起きず、 そのまま3時間くらい寝てしまいます😣 ミルク…
新生児の赤ちゃん(0ヶ月〜)をチャイルドシートに乗せる時、下に何かひいてあげてますか?私は防水シートか今時期だと冷却シートを引いてあげようと思ってますが、2枚も引く必要ありませんよね? オムツもして肌着かカバ…
新生児のそり返りについて もうすぐ1ヶ月になる子を育てているのですが、そり返りが強く、寝かせて上から見た時に首が身体に対して直角になっていることがあります。 首座り前の赤ちゃんにはよくあることなのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント