※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ2年目
子育て・グッズ

足の力が強く、部屋を離れたら座布団から頭が落ちてグニャっとなりました。泣いてお知らせし、首ヘイキカナ。その後、ミルクを飲み表情も変わりないです。

足の力が強く、
部屋を離れたら、座布団から頭が落ちてて、グニャっとなってました。そんな長時間でもなく、何分もないとおもいますが、、泣いてお知らせしてくれました。こんなことさせてしまって泣けてきます。首ヘイキカナ。そのあと、ミルクがぶがぶのみました。表情もらかわりないです。。

コメント

まま

私も一度同じようなことがありましたが大丈夫でしたよ!
本当信じられないぐらい動く時ありますよね💦

• ママ2年目

ママ2年目

心配です。手足脱臼とありましたが、首もあるんですかね?
    大丈夫ってどーわかりましたか?

• 4月14日
  • まま

まま

お子様大丈夫ですか?
    うちはそうなった後も何も変わりなくいつも通りだったので大丈夫でした!
    心配でしたら病院へ行って診て貰ったらほうがいいです😊

• 4月15日
  • ママ2年目

ママ2年目

いつもとかわらないです。

• 4月15日
  • まま

まま

よかったですね。😊

• 4月15日
A✩.*˚

何かあると泣き止みません。
もしくは元気をなくしてミルク飲まなくなります。

うちは転落事故で、食欲はあり、手足も自分で動かしてましたが、やはり泣き止まずそしてこれは母親の直感ですが、いつもと様子が違う。表情が違う。
救急で病院に行き、頭はなんともありませんでした。
が、やっぱり息子の様子がおかしい為、自分で病院見つけて(小児整形外科)連れていくと、鎖骨骨折してました。

多分、座布団ぐらいの高さだと大丈夫とは思いますが、しばらくは注意深く観察してあげて、もし少しでもおかしかったら救急車呼んでください。

赤ちゃんなら、救急車呼んでいいのに!と、うちは逆に救急車呼びなさいと怒られました💦

• ママ2年目

ママ2年目

どこから落ちてしまったのですか?

• 4月14日