お昼寝をリビングでされてる方にお聞きしたいです今現在ベビーサークル…
お昼寝をリビングでされてる方にお聞きしたいです
今現在ベビーサークルの中でプレイマットを敷いて、今だとニトリにあるひんやり敷きパッドの上で寝かせてますが敷布団みたいなのを引いて寝かせてますか…?
寝室で寝かせたいですが旦那が夜勤のある人で週で日勤だったり夜勤と変わるので毎週変えるのもどうかなと悩みながらなんやかんやでずっとリビングで寝てるんですが抱っこして寝かせる事が多くて降ろすと低いからなのかそのまま寝ることもあれば起きちゃったりで、布団みたいなのひくべきなんだろうなと…
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)

うり
今は5センチくらい厚みのあるカーペットをリビンクに敷いてるのでそのまま寝かせてます
このカーペットにする前は長座布団(お昼寝マット)を敷いてました、しまむらにも売ってます
それで起きなくなるかは分かりませんが、数千円で買えるのでママさんが気になるなら買ってみても良いのかなと思います

はじめてのママリ🔰
うちは西松屋で1500円くらいで買ったお昼寝マットに西松屋のひんやり敷きパッドみたいなのを付けて寝かせてます!生後4ヶ月ごろからこのスタイルです!
でも寝相悪いのでゴロゴロ転がってフローリングで寝てる時もあります😂
コメント