砂糖
同じような痛みありましたよ☺️
横になっていても痛みが強い場合や、出血がある場合は病院に相談してください☺️
お大事に!

ろーず♡
初期症状だと思います!

🌺
初期症状だと思います!
私もありました!
もう少しすると子宮が大きくなる事によって生理痛みたいに子宮が痛くなります😖

☺︎
わたしも同じ感じです!
今日胎嚢確認してきましたが、下腹部痛があります、、
1人目の時もこの時期に下腹部痛がありましたが順調に育ったので大丈夫だと思いますよ😊
砂糖
同じような痛みありましたよ☺️
横になっていても痛みが強い場合や、出血がある場合は病院に相談してください☺️
お大事に!
ろーず♡
初期症状だと思います!
🌺
初期症状だと思います!
私もありました!
もう少しすると子宮が大きくなる事によって生理痛みたいに子宮が痛くなります😖
☺︎
わたしも同じ感じです!
今日胎嚢確認してきましたが、下腹部痛があります、、
1人目の時もこの時期に下腹部痛がありましたが順調に育ったので大丈夫だと思いますよ😊
「胎嚢」に関する質問
妊娠4週台ですと胎嚢確認は難しいでしょうか? フライングですが陽性反応が出たのでこのまま生理が来なかったら病院で診てもらおうと思っております。 最終月経開始日は3月7日ですが、風邪の影響で排卵が遅れてしまい、2…
検査薬が陽性になり始めての妊婦健診に行ってきました🤰 まだ4w4dだったので胎嚢っぽい?ものがあるかどうかの段階でした🤣 皆さんは義両親にどのタイミングあるいは何週くらいでお伝えされましたか? 私の実家には検査薬…
4w5dに5.4㎜の胎嚢確認ができました。 今日で5w2dですが昨夜から下腹部がズキズキします。我慢できるレベルですが不安です。出血はありません。 同じ経験されたからいませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント