砂糖
同じような痛みありましたよ☺️
横になっていても痛みが強い場合や、出血がある場合は病院に相談してください☺️
お大事に!

ろーず♡
初期症状だと思います!

🌺
初期症状だと思います!
私もありました!
もう少しすると子宮が大きくなる事によって生理痛みたいに子宮が痛くなります😖

☺︎
わたしも同じ感じです!
今日胎嚢確認してきましたが、下腹部痛があります、、
1人目の時もこの時期に下腹部痛がありましたが順調に育ったので大丈夫だと思いますよ😊
砂糖
同じような痛みありましたよ☺️
横になっていても痛みが強い場合や、出血がある場合は病院に相談してください☺️
お大事に!
ろーず♡
初期症状だと思います!
🌺
初期症状だと思います!
私もありました!
もう少しすると子宮が大きくなる事によって生理痛みたいに子宮が痛くなります😖
☺︎
わたしも同じ感じです!
今日胎嚢確認してきましたが、下腹部痛があります、、
1人目の時もこの時期に下腹部痛がありましたが順調に育ったので大丈夫だと思いますよ😊
「胎嚢」に関する質問
6w5dのつもりで行ったらまさかの5w1dの大きさで胎嚢のみ いつも生理は25日周期できてたのに、妊娠前の生理はなぜか36日周期になってたから排卵日ずれてる可能性はあるけど、、、 来週再診、心拍聞きたい😣
4週2日目で、胎嚢確認できた方はいらっしゃいますか? 週数は排卵日が確定しているので排卵日から計算しています。 ちょうどタイミング悪くその日しか受診できなく、予約を取ったのですが早すぎるかな、、?と思ってます…
【7w1dで茶オリ…大丈夫でしょうか?🥲】 最終生理日で数えて、7w1dの今日。今回の妊娠で初めての茶オリが出ました。 今回は5w半ばで初診に行くと胎嚢確認できず、先週胎嚢確認できました。排卵日がズレている可能性もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント