コメント

はじめてのママリ🔰
1歳すぎの上の子を抱っこしたままスクワット100回でおしるしからの陣痛です🤣笑

まちこ
セミダブルのマット干すために朝、一人で立てて夕方戻しました。
立て掛けたあとおしるしきて、10時間後には破水しました。
-
なな
マット動かすの結構きついですもんね…😂
- 4月14日

にゃん
お腹張っても歩くように言われて6kmお散歩した翌早朝に破水しました💦
同日布団を取り入れてる時に尻もちついちゃったのでそっちの要因もあるかもしれませんが😅

かんかんママ
安定期から体重を増やさない為に1キロの散歩から開始して、最終的には、3キロを毎日散歩、37週の健診で子宮口が1センチ開いてて、その日から毎日床の雑巾で水拭と乾拭をしたら、2日後に散歩に出た途端に破水しました💦
37週3日で出産でしたが、2800ありました😅
-
かんかんママ
文章の間違えで、毎日床の雑巾がけです😅
- 4月14日

あやな
ひたすら歩いてわざと重い買い物などをしてました😅
そのお陰がわからないですが、予定日より早く産まれました😊

さくら
神社の長めのとこの階段を登ったらおしるしきて、家の階段を20往復くらいしてたら破水しました笑🤣
-
なな
階段の昇降やっぱり効果あるんですね…!笑っ😂
- 4月14日

らりるりらー
二時間草むしりでヤンキー座りの体勢、その後ご飯食べて二時間散歩、翌日朝方破水しました😂
-
なな
草むしり結構効きそうですね😂
2時間散歩もなかなかすごいです😂!!- 4月14日

みー
予定日過ぎてからまだ産まれる気配全くなかったので、家から1時間半位かけて雄川の滝を見に行きました!
妊娠中最期の思い出にと!
1.2キロ位のアップダウンのある道を滝のところまで歩き、綺麗な滝をみて癒され、その帰り道中に陣痛らしきものが始まりました笑笑
4分間隔くらいです
そしたら、その時間から含めて5時間でポーン!ってうまれちゃいました╰(*´︶`*)╯
病院まで遠かったし、入院の道具も車に積んでなかったんで、間に合ってよかったー!ってホッとしてます笑
なな
スクワット100回ってすごいです!!笑っ
しかも子供さん抱っこしたまま!
私普通にしてるだけなのに20回が限界で😂