妊娠・出産 男の子の名付けについて『いいね 』お願いします。我が家の名字がかなり… 男の子の名付けについて『いいね 』お願いします。 我が家の名字がかなり珍しいため、名前は今時じゃなく昔からあるごく普通の名前をつけたいと思っています。 画数が良いもので夫がいくつか候補を出してくれたのですが、響きだけだとどれがいいと思いますか? しんぺい じゅんぺい ようへい けいすけ きょうすけ よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 1 名付け 男の子 名前 夫 画数 とのっこ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント とのっこ 『しんぺい』が良いと思う方 4月14日 とのっこ 『じゅんぺい』が良いと思う方 4月14日 とのっこ 『ようへい』が良いと思う方 4月14日 とのっこ 『けいすけ』が良いと思う方 4月14日 とのっこ 『きょうすけ』が良いと思う方 4月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント