コメント

惣菜担当
餅入りって初めて聞きました!
良かったら作り方教えてください💓
何をかけて食べるんですか?(^^)
惣菜担当
餅入りって初めて聞きました!
良かったら作り方教えてください💓
何をかけて食べるんですか?(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目ってただただかわいい♥️ 小さく産まれてしまって保育器入ってもらってて、帝王切開だから自分もまだベッド上の生活ですが、会いたくて仕方なさすぎるーーー 1人目の時の変な赤ちゃんに対する不安がなくて、かわいい…
つぶやきです👄 決して批判するつもりでは無いので、そういう人もいるんだ〜🌻くらいの優しい目で読んでもらえるとありがたいです🤣 ベビマや抱っこ教室、発達の云々、、、最近SNSなどでも色々な教室があって私自身参加した…
小1の上の子が「妹も小学生になったら学校や学童の女の子たちみたいに肩に穴が空いた服着たがるのかな…」って言ってたの可愛すぎる🤣💕ほんと肩出しガール多いよね!母も女の子の子育て歴はまだ2年弱だから未知だよ!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
キティちゃん☆mama☆
私が見たレシピです‼️
餅二個と牛乳150mlを一緒にレンジで4分くらいチンして、餅を溶かして混ぜ混ぜして、卵一個を入れて混ぜ混ぜ、ホットケーキミックス150gを入れて混ぜ混ぜして焼くだけです💡
餅は最初に切って溶かしやすくしておいてください💡
蓋して弱火でじっくりと焼くといいみたいです☺️
ものすごくぼてっとして、ホットケーキミックスがなかなか混ざらず、混ざってもこれは大丈夫なのかと思いましたが、上手く出来ました😁
とにかくもちもちでしたよ✨
蜂蜜バターでも、あんことなみたらしとかつけても美味しいって書いてありました‼️そのままでも充分美味しかったですよ🎵
惣菜担当
詳しくありがとうございます‼︎
今度お昼に作ってみます💓
楽しみ〜(o^^o)
キティちゃん☆mama☆
もちもちが好きなら絶対美味しいはずです☺️
是非作ってみてください🎵