妊娠15週の初マタです。エコー写真で頭部が白黒に見え、出っぱりが気になります。エコー写真の特性や角度でしょうか?先生も何も言わず、不安です。回答をお願いします。
今妊娠15週の初マタです。初めて質問させていただきます。妊娠14週に検診に行って、エコー写真を貰ったのですが、今までは赤ちゃんが全体的に真っ白で形だけが分かるだけだったのですが、今回の写真だと頭の部分が白かったり黒かったりで、骨のような顔のような?感じに見えるんですが、エコー写真だとこんなもんなのでしょうか??あともう1つ。赤ちゃんの頭の横に出っぱりみたいなのが写っているのですが大丈夫でしょうか?写す角度なのでしょうか?みなさんのエコー写真見てると子宮は綺麗に丸に写っているように思うのですが、、分かりづらくてすみません。初めてで何も分からなくて、先生も特に何も言わないので、なかなか聞けなくて。何か回答頂ければと思います。よろしくお願いします。
- りなこ(5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
こんなもんですよ☆
子宮みんな丸くないですよ☆??
心配いらないですよ(*'_')
うぃっちゃん
頭の黒いのは脳らしいですよ😃
-
りなこ
脳なんですね!
先生教えてくれないから、質問して良かったです!- 4月14日
🌶
問題がある場合は先生が
必ず教えてくれると思います!
気にし過ぎない方がいいですよ😊
エコー写真はそんな感じです!
顔が見えるようになると
目がえぐれて見えたりしますし😂
-
りなこ
何かあれば教えてくれますよね😅
あまり気にしないようにします!- 4月14日
退会ユーザー
黒いのは脳ですよ😊
子宮の形は人それぞれです👌🏻
-
りなこ
脳なんですね!!
何か病気かと思いました😂
気にしないようにします!- 4月14日
りなこ
そうなんですね!
心配しすぎないようにします!!