子育て・グッズ 一歳の息子が昨日一昨日高熱を出して昨日受診して薬をもらいました!風邪… 一歳の息子が昨日一昨日高熱を出して 昨日受診して薬をもらいました! 風邪と言われました! 夜の寝つきがかなり悪く3時間 くらい夜泣きしてましたが 12時には寝ました! ですが朝7時のミルクをあげて そこから起きません💦 どれだけ夜遅くても朝9時には 起きるんですが具合が悪いのかな?? 心配です😢 最終更新:2019年4月14日 お気に入り ミルク 夜泣き 熱 息子 なな(4歳9ヶ月, 7歳) コメント さらい 体力消耗しますからね。お大事にしてください。 4月14日 なな そうですよね、、 ありがとうございます😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうですよね、、
ありがとうございます😊