妊娠・出産 乗り物酔いしやすく、妊娠中は酔い止めが飲めないため、里帰り先の病院への移動が不安。太田胃散で吐き気を抑えることを考えている。 私は元々 乗り物酔いしやすく、 神奈川から実家の大阪まで帰るのには 必ず酔い止めの薬を飲んでたんですが、 妊娠中は飲めないですよね...💦 来月里帰り先の病院へ行く予定なんですが、 帰れるか不安です…😓 太田胃散は妊娠中でも飲めると聞いたので、 吐き気止めとして飲もうかと考えてるんですが… 最終更新:2019年4月14日 お気に入り 病院 里帰り 妊娠中 めい(5歳10ヶ月) コメント you 妊娠中の薬って悩みますよね💦 薬ではなく、酔い止めのバンドを売っていますよ😊 私自身が試した事は無いので効くのかは分かりませんが、義姉が悪阻の時に使っていて、妊娠中でも安心だそうです😊 4月14日 めい 酔い止めバンド! 試してみる価値ありそうですね😯! 効いたら薬は買わなくていいし… ありがとうございます、 調べてみます🙋♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
酔い止めバンド!
試してみる価値ありそうですね😯!
効いたら薬は買わなくていいし…
ありがとうございます、
調べてみます🙋♀️