コメント

Y
生物やチーズなど避けた方がいい食べ物も沢山あるので調べた方がいいかもです😌
そこまで神経質にならなくても摂りすぎなければ大丈夫なものが多いみたいですが😌

⁂
アルコール、タバコ以外はそんなに気にせず基本普段通りに過ごしてます✨
-
み
ありがとうございます☺
ついつい心配症で、、、😅✨- 4月14日

maru
生物やチーズ、カフェインは避けて、塩分は控えめのほうがいいらしいですね✨
先日、母親学級で塩分は控えめにといっており、早くから薄味に慣れた方がいいとおっしゃってました👍
塩分控えるのって難しいですけどね😓味噌汁やスープ類も一日一杯がいいらしいです!
-
み
そうなんですね〜😊✨とても勉強になりました☺ありがとうございます😆
- 4月14日
-
maru
私も初妊娠なので分からないことだらけですが、お互い頑張りましょう❤️
- 4月14日
-
み
ほんとわからないこと、不安なことだらけなんですがたのしみにがんばります☺✨
- 4月14日

A☻໌C mama
基本的にタバコ・お酒・生肉以外は大丈夫ですよ✨1人目のとき医師に確認しました😉🙌
生物、カフェイン類は通常の量なら問題ありません✨ただ妊娠中はとりすぎ注意ですね🤔
-
み
ありがとうございます☺
- 4月14日

退会ユーザー
食べ物は皆様がおっしゃる通りで、お出かけは体調が良ければ好きなだけ出た方が良いですよ🙂臨月とか、産後とかになるともう好きなようにお出かけできなくなるので😂人混みでは感染症はお気をつけ下さい🙂
-
み
ありがとうございます😌✨
- 4月14日
み
ありがとうございます😅✨
調べてみます😋