コメント
ママちゃん
明日行かせても体調崩さないと思うんだったら行かせてもいいと思います。
明日無理に行かせて、また連続で休みそうって思うならやめておいた方がいいと思います。
ママちゃん
明日行かせても体調崩さないと思うんだったら行かせてもいいと思います。
明日無理に行かせて、また連続で休みそうって思うならやめておいた方がいいと思います。
「保育園」に関する質問
2人目の臨月妊婦です。 1人目とは違い身体がだるすぎます😭 お腹も前回より出てるのと今回は恥骨がめちゃくちゃ痛くて朝起き上がるときは激痛です。。。歩くときも痛いです。 上の子の保育園の送り迎えもしんどいです。 …
幼稚園ママの意見だけほしいです。 通っている幼稚園がこども園に変わるようで すごくショック受けてます。 上の子たちも幼稚園出身なのですが 保育園に通わせてる友だちの話しとか聞くと 噛まれたり、怪我させられたり…
発熱して保育園休んだら受診や検査のお願いってされますか? 今の園も前の園も受診されますか?と必ず言われます。 されますか?というよりしてくださいって意味なんだと思いますが。 インフルエンザが流行ってるのでわか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エイト
ありがとうございました☆
今朝、熱がなかったため登園しました😃
鼻水はでますが、保育園でも元気に過ごしたようです