コメント
ミク
似たような状況でしたが、おしゃぶり上手くすってくれてましたよ🎵
ミク
似たような状況でしたが、おしゃぶり上手くすってくれてましたよ🎵
「おしゃぶり」に関する質問
3ヶ月の息子よりも一歳の息子の方が寝てくれませんし、夜泣きもひどいです😭 せめて早く寝てほしい、、、寝かしつけ方法教えてください😭🙏 あと、夜中のミルクもまだやめれなくて、夜中すごく泣き叫んで おしゃぶりダメ抱っ…
おしゃぶりについてです 生後3か月の女の子です。 おしゃぶりをつけて寝かせると、特に寝かしつけなく、すっと勝手に寝てくれて助かっています。 他の質問でおしゃぶりは夜寝たら、はずしてあげている方をよく見かけるの…
皆さんはこういう時、どうしてますか。(長文、文章が支離滅裂な感じになってます) もうすぐ生後2ヶ月になる息子がおります。 最近、授乳間隔が4時間くらいあいて、夜も寝る時は寝てくれます(夜通しはまだ寝た事はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
おしゃぶりするんですが
やっぱ空気すうのっておしゃぶりも関係あるんですかね?!
ミク
そう言う意味ですか!笑
確かにうちの子もしっかりゲップ出してもオナラの回数多いので空気を吸ってるのかもです!
まま
ですよね!!