喉つわり?喉づわり?について😭妊娠14週です🥲つわりがひどい時はほぼ毎日…
喉つわり?喉づわり?について😭
妊娠14週です🥲
つわりがひどい時はほぼ毎日嘔吐していて、
13週まではしばらく吐き気止めの薬を服用していましたが、今はようやく薬は飲まないで過ごせるようになりました。
しかしながら妊娠初期から
喉つわり?喉づわり?
のずっと症状があって、ずっと首を掴まれているような感覚で苦しく気持ち悪いです。。
髪の毛が首に巻き付く感覚も無理で、妊娠してからほぼずっと一本に髪を縛ってます、、ハゲないか心配です😭😭😭
服装も鎖骨が出るくらいのトップスしか着れず、もちろんマフラーも巻けないので外出時、極寒です😭笑
食べなくてもしんどくて、食べたら食べたですぐに喉に詰まったようになり、未だにたまに吐いてしまいます。。
食後はゲップやしゃっくりのような症状もよく出ます🥲
この喉つわりは今後緩和されていくんでしょうか、産むまで続くんでしょうか…。。
似たようなつわり症状があった方の経験談をお聞きしたいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
ひな
のどに突っかかってるような不快感はつわりが始まった時から出産するまで続いてました🥲
何しても治らなかったので疲れると出ると聞きどうしても辛い時は少し横になり寝たりしてました!そうすると気持ち楽になりました
はじめてのママリ🔰
すごく残念な気持ちにさせてしまったらすいません🙇♀️
私も喉づわりがあったのですが産むまで続きました🥺ずっと喉に何かある感じがしんどいですよね...。
コメント